• На главную

SSTV с борта МКС 13-14 февраля

13-14 февраля 2017 года в рамках эксперимента МАИ-75 запланирована передача SSTV изображений с борта МКС.

13 февраля 2017 года (понедельник) с 09:25 до 18:00 UTC (с 12:25 до 21:00 MSK)

14 февраля 2017 года (вторник) с 11:25 до 16:30 UTC (с 14:25 до 19:30 MSK)

Частота 145,800 МГц, ЧМ (широкая полоса)

Расчетные витки МКС над г. Иваново 13-14 февраля:

Простой способ приема SSTV с борта МКС без ПК

Александр R3UAA

Александр R3UAA

Радиолюбитель, администратор сайта radioivanovo.ru paypal.me/r3uaa

Добавить комментарий: