• На главную

В Латвии “неграждане”, а в СРР “нечлены”

nosrr

СРР упорно продолжает разделять радиолюбителей России на “членов” и “нечленов”, на “имеющих право” и “бесправных”.

В статье на своем сайте посвященной подготовке к Генеральной конференции IARU-R1 СРРовские бонзы предлагают радиолюбителям высказать свои предложения по внесению изменений и дополнений в документы IARU-R1. Вот собственно текст этой статьи под катом.

Подготовка к Генеральной конференции IARU-R1 началась

Обратите внимание на предпоследний абзац:

Порядок подачи предложений тоже стандартный — предложения от членов Союза принимаются к сведению автоматически, на предложения, поддержанные Советом РО СРР (конференцией, собранием РО СРР), даётся развёрнутый ответ Президиума, предложения от граждан, не являющихся членами СРР, направляются на экспертизу в РО СРР того субъекта РФ, откуда поступило предложение.

То есть если ты “член”, то можешь писать всякую херню и её примут к сведению автоматически без анализа. А если ты не “член”, то мы (СРР) ещё посмотрим обращать ли на него внимание, “экспертизу” проведем какую-то.

Только вот зная какие “кадры” в этом самом СРР протирают штанцы, особенно в регионах, ни черта хорошего из этого не выйдет!

Или вот, например, возьмем нашу область. Кто нибудь хоть раз видел в глаза наше, прости Господи, региональное отделение СРР ни то чтобы в сборе, а хотя бы по-отдельности? Правильно, никто кроме них самих. Хоть одна конференция или хоть одно отчетное собрание было проведено? Нет. И эти люди будут решать за нормальных простых радиолюбителей. А что они “нарешают” мы уже видели, достаточно вспомнить правки в нормативную базу по ПСО и регламенту радиосвязи…

Александр R3UAA

Александр R3UAA

Радиолюбитель, администратор сайта radioivanovo.ru paypal.me/r3uaa

Комментарии: 2

  1. Не сань я видел !! Три недели руку не мыл гордился потом , хвастался )))))))))))

  2. А вот, кстати, и “региональное отделение” собственной персоной:

    И все, прости Господи, “члены” в придачу:

Добавить комментарий: